Весовые
категории

+100 кг

Иршат Бикташев
Сама

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
1 0 0 0 0 0 0 0
1 мин 58 сек
Иван Сундуков
Тюме
Мурад Магомедов
Ниже
I W Y P I W Y P
0 0 0 0 0 0 0 0
0 мин 0 сек
Иван Сундуков
Тюме

ПОБЕДИТЕЛЬ
Иван Сундуков
Тюме

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
0 0 0 0 0 0 0 0
0 мин 0 сек
Арсений Волощук
Сама
  Яндекс.Метрика
1