Весовые
категории

-81 кг

Арслан Кадиев
МГФСО

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
0 1 0 3 0 0 0 2
5 мин 0 сек
Дмитрий Шаров
Боре
  Яндекс.Метрика
1