Весовые
категории

-46 кг

Егор Овчаренко
МГФСО

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
1 0 0 0 0 0 0 0
2 мин 21 сек
Артур Абидов
СКИФ
  Яндекс.Метрика
1