Весовые
категории

-48 кг

Владилена Евстратенко
Воло
I W P I W P
0 0 0 1 0 0
0 мин 29 сек
Полина Барболина
Мурм

ПОБЕДИТЕЛЬ
Маргарита Кузьмина
Кали

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
0 2 0 0 0 0
1 мин 29 сек
Полина Барболина
Мурм
Татьяна Романченко
Воло

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 0 0 0 0
0 мин 31 сек
Полина Барболина
Мурм
  Яндекс.Метрика
1