Весовые
категории

-57 кг

Лиана Юдина
Кали
I W P I W P
0 0 0 1 0 0
1 мин 9 сек
Полина Ананьина
Арха

ПОБЕДИТЕЛЬ
Алена Миронова
Мурм
I W P I W P
0 0 1 1 0 0
0 мин 19 сек
Лиана Юдина
Кали

ПОБЕДИТЕЛЬ
Лиана Юдина
Кали

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
0 2 0 0 0 0
1 мин 50 сек
Карина Курочкина
Коми
Лиана Юдина
Кали

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
0 2 1 0 0 0
1 мин 26 сек
Карина Сорокина
Арха
  Яндекс.Метрика
1