Весовые
категории

-57 кг

Алина Рожина
Воло

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 0 0 0 0
0 мин 30 сек
Ангелина Асафова
Мурм
  Яндекс.Метрика
1