Весовые
категории

-52 кг

Екатерина Рассомахина
Свер

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 1 0 0 0 0
2 мин 12 сек
Анна Косточкина
Тюме
  Яндекс.Метрика
1