Весовые
категории

-78 кг

Диана Бикбова
Тата
I W Y P I W Y P
0 0 0 2 0 0 0 0
5 мин 0 сек
Екатерина Токарева
МОС

ПОБЕДИТЕЛЬ
Екатерина Токарева
МОС

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
0 1 0 1 0 0 0 2
3 мин 55 сек
Илона Фомина
МОС
Екатерина Токарева
МОС

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W Y P I W Y P
0 0 0 0 0 0 0 4
2 мин 9 сек
Марина Морозова
Мурм
  Яндекс.Метрика
1