Весовые
категории

-48 кг

Вероника Иванова
Мари
I W Y P I W Y P
0 0 0 0 0 0 0 0
1 мин 32 сек
Алина Сергеева
Воло

ПОБЕДИТЕЛЬ
Вероника Иванова
Мари
I W Y P I W Y P
0 0 0 0 0 0 0 0
1 мин 22 сек
Аида Бикбова
Тата

ПОБЕДИТЕЛЬ
  Яндекс.Метрика
1