Весовые
категории

-81 кг

Александр Дурноян
КрасД

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 0 0 0 0
1 мин 19 сек
Глеб Ощепков
Крым
Глеб Ощепков
Крым

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 1 0 1 0
3 мин 7 сек
Ильдар Боев
Волг
Глеб Ощепков
Крым
I W P I W P
0 0 1 0 2 0
4 мин 22 сек
Лун Хуан
КрасД

ПОБЕДИТЕЛЬ
  Яндекс.Метрика
1