Весовые
категории

-48 кг

Аделина Валеева
Тата

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 0 0 0 0
1 мин 42 сек
Елизавета Смирнова
Чува
  Яндекс.Метрика
1