Весовые
категории
PDF Скачать PDF

-48 кг

Подгруппа A1

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Челя
Сама
Орен


Чува
Тюме

Подгруппа A2

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Орен

Челя
Удму
СПБ
Башк

Чува

Подгруппа B1

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Челя

Чува


Орен
Сара
Башк

Подгруппа B2

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Свер


Орен
Тата
Чува

Башк

Утешение

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Круг 4 3 место
Рудь
Валерия
Дудина
Кристина
Валеева
Аделина
Осмаева
Малика

Финал

  Яндекс.Метрика
1