Весовые
категории

-52 кг

Злата Сасса
Шаб

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 0 0 1 0
0 мин 36 сек
Ольга Чувахина
Реко
  Яндекс.Метрика
1