Весовые
категории

-63 кг

Матильда Гридина
МГФСО

ПОБЕДИТЕЛЬ
I W P I W P
1 0 0 0 0 0
0 мин 55 сек
Диана Левченко
СШ45
  Яндекс.Метрика
1