Весовые
категории

-57 кг

Екатерина Самусенко
Башк
I W P I W P
0 0 0 0 0 0
0 мин 0 сек
Анна Суслина
Волг

ПОБЕДИТЕЛЬ
  Яндекс.Метрика
1