Весовые
категории
PDF Скачать PDF

-48 кг

Подгруппа A1

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Челя
Сама
Орен
Чува
Тюме

Подгруппа A2

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Орен
Челя
Удму
СПБ
Башк
Чува

Подгруппа B1

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Челя
Чува
Орен
Сара
Башк

Подгруппа B2

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Полуфиналист
Свер
Орен
Тата
Чува
Башк

Утешение

Круг 1 Круг 2 Круг 3 Круг 4 3 место
Рудь
Валерия
Дудина
Кристина
Валеева
Аделина
Осмаева
Малика

Финал

  Яндекс.Метрика
1